• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Macération 5 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sébel Picard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préparer la pâte à tarte avec un rouleau à pâte. Faire deux abaisses par pâté. Au besoin, étendre un peu de farine sur la pâte pour éviter qu'elle soit collante.

Étape 2

Étendre la pâte dans un moule.

Étape 3

Couper le poulet en petits morceaux.

Étape 4

Préparer la sauce à la king selon les instructions sur l'emballage.

Étape 5

Plonger les carottes et pois verts (quantité au goût) et le poulet dans la sauce à la king, puis verser dans la pâte.

Étape 6

Étendre de la pâte sur le dessus du pâté.

Étape 7

Couper le surplus de pâte sur les côtés.

Étape 8

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 9

Mettre les pâtés dans le four pour 45 à 60 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire