Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

  • 2 boîtes crème de poulet
  • 1 boîte lait
  • 6 à 7 champignons coupés en petits morceaux
  • 1 carotte coupée finement
  • 2 branches céleris coupées finement
  • 1/2 piment rouge en petits cubes
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 3/4 tasses pois congelés
  • 1 oignon haché finement
  • 2 poitrines de poulet avec dos cuites et désossées
  • Sel et poivre
  • 6 abaisses de pâte

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire revenir les légumes jusqu'à tendreté. Ajouter les autres ingrédients.

Étape 2

Mettre la préparation dans la pâte.

Étape 3

Cuire au four à 350 °F jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Note(s) de l'auteur :

Donne 3 pâtés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté au poulet

Se connecter

S'inscrire