Auteur : Sukie

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 100 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Sukie

Ingrédients

Poisson :
  • 1 brochet
  • 1 tasse bouillon de poulet
  • 1 oignon émincé
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à thé jus de citron
  • 1 oeuf battu
Pâté :
  • 3 tasses filets de poisson cuits
  • 1 tasse pâte à tarte
  • 1 pomme de terre pilée
  • 1 1/2 tasse sauce béchamel
  • 1/2 tasse flocons d'avoine écrasés

Préparation

Étape 1

Dans l'autocuiseur, mettre la roulette au fond, verser le bouillon de poulet, l'oignon, du sel et du poivre, ajouter les filets de brochet.

Étape 2

Fermer le couvercle, mettre le bouchon sur l'évent, laisser monter la pression et baisser le feu à médium et cuire 40 minutes.

Étape 3

Au bout de cette période, refroidir sous l'eau froide et enlever le couvercle. Ajouter l'oeuf battu et mêler délicatement à la fourchette.

Étape 4

On peut utiliser le poisson pour faire un pâté, les restes peuvent se congeler pour utiliser plus tard.

Étape 5

Délicieux froid sur des biscuits.

Étape 6

Pâté : Préparer votre pâte pour une assiette de 12" x 2" (l'assiette de pyrex est tout indiquée).

Étape 7

Dans le fond de l'abaisse, étaler les pommes de terre.

Étape 8

Dans le poisson tiédi, ajouter l'oeuf battu et le citron. Mêler délicatement en effeuillant le poisson.

Étape 9

Étendre le poisson sur les pommes de terre, ensuite les pois et carottes, verser la béchamel sur le dessus et couvrir avec les flocons de maïs.

Étape 10

Cuire dans un four à 350°F (180°C) pendant 1 heure.

Note(s) de l'auteur :

La pâte à tarte doit convenir pour une assiette d'au moins 10 pouces de diamètre

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Pâté au brochet (autocuiseur)

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