Pâte à pizza (robot-boulanger)

Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Suzanne

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse eau tiède
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à table sucre
  • 2 cuillères à table margarine ou beurre
  • 4 1/4 tasses farine
  • 2 cuillères à thé levure pour four à pain

Préparation

Étape 1

Mettre l'eau, le sel, le sucre, le margarine ou le beurre et la farine, dans l'ordre, dans le bol du robot-boulanger.

Étape 2

Faire une petit trou avec son doigt dans la farine et y déposer la levure.

Étape 3

Sélectionner le cycle "pâte ou Dough" sur le robot-boulanger. Pour le robot-boulanger Black&Decker, il s'agit du cycle #8. Mettre le four en marche.

Étape 4

À la fin du cycle, la pâte est prête! Divisez la pâte en 2 (si vous aimez la croûte épaisse) ou en 3 (si vous aimez la croûte mince).

Étape 5

Il ne vous reste qu'à l'étendre au rouleau à pâte. N'oubliez pas de fariner et la surface de travaille, et la pâte, et le rouleau à pâte pour éviter que la pâte ne colle.

Étape 6

Ajouter les ingrédients à votre choix et faire cuire au four à 375 degrés pendant environ 15 à 20 minutes.

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