• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Bien manger (Madame au foyer 1989) / Five Roses

Ingrédients

  • 5 1/2 tasses farine
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 enveloppe levure instantanée Fleischmann levée rapide
  • 2 tasses eau
  • 1/4 tasse huile d'olive

Préparation

Étape 1

Mettre de côté 1 tasse de farine.

Étape 2

Mélanger le reste de la farine, le sel et la levure dans un grand bol.

Étape 3

Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient chaudes au toucher. Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de la farine mise de côté pour faire une pâte molle.

Étape 4

Pétrir la pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, env. 4 à 6 minutes. Recouvrir et laisser reposer 10 minutes.

Étape 5

Donne 2 pizzas à croûte épaisse ou 4 pizzas croûte mince.

Étape 6

Mettre les ingrédients de votre choix et cuire à 500°F pendant 15 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

Peut ce congeler dans de la pellicule plastique, dans un sac de congélation étanche à l'air ou du papier d'alluminium.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza instantanée

Se connecter

S'inscrire