- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Bien manger (Madame au foyer 1989) / Five Roses
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mettre de côté 1 tasse de farine.
Étape 2
Mélanger le reste de la farine, le sel et la levure dans un grand bol.
Étape 3
Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient chaudes au toucher. Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de la farine mise de côté pour faire une pâte molle.
Étape 4
Pétrir la pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, env. 4 à 6 minutes. Recouvrir et laisser reposer 10 minutes.
Étape 5
Donne 2 pizzas à croûte épaisse ou 4 pizzas croûte mince.
Étape 6
Mettre les ingrédients de votre choix et cuire à 500°F pendant 15 minutes environ.
Note(s) de l'auteur :
Peut ce congeler dans de la pellicule plastique, dans un sac de congélation étanche à l'air ou du papier d'alluminium.