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Ingrédients

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un grand bol, verser la farine et l’huile d’olive. Mélanger à la main ou avec un robot pétrisseur (équipé d’un crochet). Dans un petit bol à part, diluer la levure avec le sucre et un peu d’eau tiède. Verser le mélange sur la farine puis mélanger l’ensemble jusqu'à l'obtention d’une pâte homogène. Ajouter ensuite le sel et continuer à pétrir jusqu'à l'absorption complète et continuer jusqu'à ce que cette dernière devient lisse!

ÉTAPE 2

Former une belle boule, bien la fariner puis la déposer dans un récipient. Bien la couvrir avec un torchon propre.

ÉTAPE 3

Préchauffer le four à 430°F.

ÉTAPE 4

Préparer votre garniture .

ÉTAPE 5

Étaler la pâte sur un plan fariné puis la mettre dans le plat de votre choix (rond ou rectangle). Garnir la pâte à pizza selon vos envies. Enfournez à 430°F pendant 10-15 minutes (à surveiller selon votre four et l’épaisseur de la pizza).

Note(s) de l'auteur :

Si vous avez un peu de temps devant vous, préparer votre pâte la veille puis la mettre dans une boite hermétique bien fermée et mettez la à reposer au réfrigérateur pendant toute une nuit, elle sera que meilleure!

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Pâte à pizza express (sans repos)

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