Auteur : CaroleH

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse eau
  • 1 oeuf battu
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 1/2 tasses farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 sachet levure instantanée Fleischmann's

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre inscrit dans le moule du four à pain.

Étape 2

Appuyer sur le menu et sélectionner l'option "Dough/Pizza dough".

Étape 3

Appuyer sur "Loaf" et sélectionner 1 1/2 lb. Appuyer sur "Start".

Étape 4

Sortir la pâte du moule et laisser reposer 10 minutes.

Étape 5

Enduire l'assiette à pizza d'une légère couche d'enduit antiadhésif en vaporisateur.

Étape 6

Tremper les mains dans la farine pour travailler la pâte. L'écraser avec toute la main au centre de l'assiette en la repoussant vers les bords afin de faire un contour plus élevé. Si elle colle trop, enduire les mains de farine.

Étape 7

Badigeonner la pâte d'huile d'olive.

Étape 8

Garnir de sauce à pizza et d'ingrédients au goût.

Étape 9

Mettre au four préchauffé à 400 °F environ 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Pour ma part, j'utilise la sauce à pizza de Esther. Il se peut que vous ayez à ajouter un peu de farine pour rendre la pâte moins collante lors de la manipulation. Ne tentez pas d'étirer la pâte, mais bien de l'écraser avec toute la main en la ramenant vers le bord.

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Pâte à pizza au four à pain Cuisinart

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