Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Fisherman

Ingrédients

  • 2 1/4 tasses farine
  • 2 1/4 cuillères à thé levure à pizza Fisherman's
  • 1 1/2 cuillère à thé sucre
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 2/3 tasses eau chaude
  • 3 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble 1 tasse de farine, 2 1/4 cuillères à thé de levure à pizza Fisherman's non dissoute, 1 1/2 cuillère à thé de sucre et 3/4 de cuillère à thé de sel.

Étape 2

Ajouter 2/3 de tasse d'eau chaude et 3 cuillères à table d'huile. Battre le mélange durant 1 minute en ajoutant entre 3/4 et 1 1/4 tasse de farine pour rendre la pâte lisse et élastique.

Étape 3

Pétrir la pâte pendant 4 minutes.

Étape 4

Mouler la pâte sur une plaque enfarinée ou graissée.

Étape 5

Ajouter les condiments pour la pizza et la faire cuire durant 10-15 minutes à 425 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza 5 minutes

Se connecter

S'inscrire