Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 225 mL eau chaude
  • 1 cuillère à thé sucre
  • 1 cuillère à table levure
  • 2 tasses farine
  • 1 pincée sel
  • 1 cuillère à thé basilic
  • 1 cuillère à thé ail en poudre

Préparation

Étape 1

Dans un petit bol, mettre l'eau, la levure et le sucre. Laisser reposer 1-2 minutes.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel et les épices.

Étape 3

Ajouter le mélange de levure dans celui de farine. Bien mélanger et rouler.

Étape 4

Cuire la pâte 15-20 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâte à pizza

Se connecter

S'inscrire