• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Robert

Ingrédients

Pâte :
  • 3/4 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à table graisse végétale
  • 3 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 tasse lait
Pâté :
  • 1 lb boeuf haché
  • 2 oignons
  • assaisonnement au goût
  • 1 boîte de conserve (284 ml) soupe aux tomates
  • 1 boîte de conserve (284 ml) macédoine de petits pois et carottes

Préparation

Étape 1

Préchauffer le 350°F (180°C).

Étape 2

Pâté: Dans un poêlon, ramollir les oignons émincés. Assaisonner. Ajouter et brunir le boeuf haché.

Étape 3

Déposer dans un plat allant au four, en alternant la viande cuite et la macédoine de légumes.

Étape 4

Verser la crème de tomate sur le dessus.

Étape 5

Pâte: Dans un grand bol, mélanger ensemble tous les ingrédients.

Étape 6

Verser la pâte sur le mélange boeuf-tomates.

Étape 7

Cuire au four à 350°F (180°C) jusqu'à ce que la pâte deviennent dorée, soit une vingtaine de minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâté à la viande et aux légumes de Lise

Se connecter

S'inscrire