- Préparation 5 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Vanessa
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 410 °F. Dans un chaudron moyen, à feu moyen, mettre la cuillère de beurre et laisser fondre.
Étape 2
Une fois fondu, retirer du feu et ajouter la cuillère de farine. Brasser de façon à faire une pâte.
Étape 3
Mettre la moitié du lait. Brasser en remettant sur le feu. Baisser le feu à un peu plus que minimum. Attendre que la sauce épaississe en brassant le plus souvent possible.
Étape 4
Pendant ce temps, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire griller les pétoncles, les champignons et les légumes congelés.
Étape 5
Une fois les légumes prêts, ajouter à la sauce ainsi que le beurre à l'ail et les épices (sel, poivre et origan).
Étape 6
Si la sauce est trop épaisse ajouter le reste du lait petit peu par petit peu. Réserver la sauce à couvert.
Étape 7
Prendre les pâtes à egg roll et les mettre dans des moules à muffins huilés. Badigeonner d'huile le dessus des pâtes.
Étape 8
Mettre au four 3-5 minutes.
Étape 9
Sortir du four et mettre les pâtes dans des assiettes. Servir la sauce à l'intérieur.
Note(s) de l'auteur :
Super délicieux et rapide à faire. Cela serait aussi bon avec goberge et crevettes.