Pâte à egg roll aux pétoncles

Auteur : Vanessa Arsenault

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Vanessa

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 410 °F. Dans un chaudron moyen, à feu moyen, mettre la cuillère de beurre et laisser fondre.

Étape 2

Une fois fondu, retirer du feu et ajouter la cuillère de farine. Brasser de façon à faire une pâte.

Étape 3

Mettre la moitié du lait. Brasser en remettant sur le feu. Baisser le feu à un peu plus que minimum. Attendre que la sauce épaississe en brassant le plus souvent possible.

Étape 4

Pendant ce temps, mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire griller les pétoncles, les champignons et les légumes congelés.

Étape 5

Une fois les légumes prêts, ajouter à la sauce ainsi que le beurre à l'ail et les épices (sel, poivre et origan).

Étape 6

Si la sauce est trop épaisse ajouter le reste du lait petit peu par petit peu. Réserver la sauce à couvert.

Étape 7

Prendre les pâtes à egg roll et les mettre dans des moules à muffins huilés. Badigeonner d'huile le dessus des pâtes.

Étape 8

Mettre au four 3-5 minutes.

Étape 9

Sortir du four et mettre les pâtes dans des assiettes. Servir la sauce à l'intérieur.

Note(s) de l'auteur :

Super délicieux et rapide à faire. Cela serait aussi bon avec goberge et crevettes.

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