Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 6 pommes de terre moyennes coupées en deux sur le long (avec la pelure)
  • 2 cuillères à soupe jus de citron
  • 5 cuillères à soupe huile végétale
  • 1 cuillère à soupe épices à steak
  • 1 cuillère à soupe épices à marinade
  • 1 cuillère à café piment fort chili broyé au goût
  • 2 cuillères à soupe bouillon de poulet en poudre
  • 1 cuillère à café persil
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Faites bouillir les pommes de terre à feu moyen-fort pendant 10 minutes, à découvert.

Étape 2

Pendant ce temps, mélanger l'huile végétale, les épices à steak et à marinade, le persil, le sel, le poivre et le chili broyé. Réserver.

Étape 3

Préchauffer le four à 425 °F.

Étape 4

Égoutter les pommes de terre et les déposer sur une plaque à biscuits, la face plate vers le haut.

Étape 5

Enduire les pommes de terre de jus de citron et de bouillon de poulet en poudre.

Étape 6

Avec un pinceau, badigeonner les pommes de terre du mélange d'huile et d'épices. Rectifier l'assaisonnement et mettre au four 15-20 minutes à découvert.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi ajouter du fromage à cette recette. à la fin de la cuisson,mettre du fromage rapé sur chaque patate et mettre à broil 5 à 7 minutes. Servir avec une salade césar et de la fondue!!!.

Partage X
Recettes

Patates grecques succulentes

Se connecter

S'inscrire