Patates, épinards et fromage

Auteur : Benoit Trahan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 8 à 10 pommes de terre
  • 1 oignon
  • Sel, poivre
  • Lait ou crème
  • 1 sac épinards
  • 1/2 tasse miettes de bacon
  • 1 tasse fromage Fontina (cheddar italien)

Préparation

Étape 1

Faire bouillir les patates et l'oignon dans un presto 10-12 minutes, retirer l'eau et piller vos patates en ajoutant sel, poivre et le lait au goût (ou faire les patates selon votre recette personnelle) et mettre de côté.

Étape 2

Faire étuver les épinards environ 5 min, ensuite les incorporer aux patates.

Étape 3

Ajouter la 1/2 tasse de bacon émietté au patates et mélanger.

Étape 4

Ajouter la tasse de fromage Fontina aux patates et mélanger.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut se prendre comme plat principal ou comme accompagnement.

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