Auteur : Manouva

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 8 pommes de terre moyennes
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à thé romarin
  • 1 cuillère à thé sel d'oignon
  • 1 cuillère à thé poivre (4 poivres)
  • 1 pincée sel
  • 4 cuillères à table fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Laver et couper les patates en deux.

Étape 2

Dans un grand plat, mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf les patates.

Étape 3

Ajouter les patates et bien mélanger.

Étape 4

Étendre une feuille de papier parchemin ou de papier ciré sur une tôle à biscuits et y disposer les patates, le côté coupé vers le haut.

Étape 5

Cuire au four sur la grille du bas pendant 1h, ou jusqu'à tendreté.

Note(s) de l'auteur :

Ces patates sont tout simplement délicieuse et accompagnent bien une fondue chinoise, des brochettes ou le saumon.

Catégories
Partage X
Recettes

Patates au four au parmesan et romarin

Se connecter

S'inscrire