Recette de patates assaisonnées à déjeuner

  Source : istock

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 Patates moyennes
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 2 cuillères à thé persil séché
  • 2 cuillères à thé origan séché
  • 1 cuillère à thé paprika
  • 3 cuillères à table beurre fondu
  • 1 cuillère à table huile (facultatif)
  • fromage parmesan

Préparation

Étape 1

Coupez les patates avec un couteau ondulé en fines tranches (1/4 pouce environ).

Étape 2

Mettre les patates coupées dans un bol à mélanger.

Étape 3

Ajoutez en saupoudrant les ingrédients suivants: sel d'ail, persil séché, oregano séché, paprika et un peu de parmesan. Bien mélanger.

Étape 4

Par la suite, ajoutez le beurre et l'huile et mélangez.

Étape 5

Dans un lèche-frite semi-graissée, déposez les patates assaisonnées et saupoudrez-les de parmesan.

Étape 6

Cuire au four à un degré 350°F jusqu'à les patates soit tendres (10 minutes environ) et finir à Broil (2à5 minutes) pour les faire dorer.

Note(s) de l'auteur :

Vous voulez donner de la saveur à vos patates à déjeuner? Essayez ma recette, toute la famille en raffolera!

Catégories
Partage X
Recettes

Patates assaisonnées à déjeuner

Se connecter

S'inscrire