Patate sucrée glacée au miel et à la moutarde

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 1/2 tasse miel liquide
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à table moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère à table eau
  • 1 cuillère à table huile d'arachide
  • 1 cuillère à table racine de gingembre pelée et râpée

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Rassembler les ingrédients de la marinade dans un bol, puis y déposer les patates et les oignons. Mélanger.

Étape 3

Déposer les légumes sur une plaque de cuisson et réserver la marinade. Cuire 20 minutes. Tourner les légumes, badigeonner avec la marinade et cuire encore 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Superbe plat de légumes.

Catégories
Partage X
Recettes

Patate sucrée glacée au miel et à la moutarde

Se connecter

S'inscrire