Patate sucrée aux trois fromages

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

  • 1 grosse patate douce râpée
  • 2 tasses fromage suisse et cheddar
  • 3 cuillères à table huile d'olive vierge
  • 1/4 tasse chapelure (originale)
  • fromage parmesan
  • 2 oignons hachés finement
  • 1 tasse champignons hachés
  • basilic
  • poivre
  • poudre d'ail
  • gros sel

Préparation

Étape 1

Mettre la chapelure dans un bol. Réserver.

Étape 2

Dans un gros bol, mélanger bien tous les autres ingrédients.

Étape 3

Couvrir une plaque à biscuits d'un papier parchemin. Former des boules (bien les compresser) et les enrober de chapelure. Mettre au four 30 à 40 minutes à 400 °F.

Note(s) de l'auteur :

Crée par moi, adolescent de 15 ans!

Catégories
Partage X
Recettes

Patate sucrée aux trois fromages

Se connecter

S'inscrire