Auteur : Ustence cil

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • pâtes alimentaires au choix pour quatre personnes
  • 20 crevettes congelées, décongelées et écaillées
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 4 grosses tomates coupées en dés
  • huile d'olive
  • 1 tasse coriandre haché(facultatf)
  • 2 tasses fromage cheddar coupé en cubes (facultatif)

Préparation

Étape 1

Faire chauffer de l'eau et y cuire les pâtes.

Étape 2

Chauffer l'huile et faire dorer l'ail,lorsque ceci est fait, ajouter les tomates et réduire le feu, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter un peu d'huile(car l'huile fait partie de la sauce) et du sel au goût.

Étape 3

Lorsque les pâtes sont presque complètement cuite, y ajouter les crevettes et laisser cuire 2 minutes. Égouter le tout.

Étape 4

Mélanger avec la sauce, la coriande et le fromage.

Catégories
Partage X
Recettes

Pasta aux crevettes

Se connecter

S'inscrire