Auteur : Méliane

  • Préparation 15 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) lait 2%
  • 60 mL (1/4 tasse) graines de chia
  • 125 mL (1/2 tasse) citrouilles en purée
  • 45 mL (3 c. à table) sirop d'érable
  • 10 mL (2 c. à thé) épices pour tarte à la citrouille
  • 250 mL (1 tasse) yogourt nature 2 %
  • 250 mL (1 tasse) granola noix de coco et chia Nature's Path

Préparation

Étape 1

Mélangez le lait et les graines de chia. Réfrigérez la préparation toute la nuit ou jusqu'à ce que les graines de chia ait gonflé et que le lait ait pris la consistance d'un pouding.

Étape 2

Incorporez dans le mélange de chia la purée de citrouille, 30 ml (2 c. à table) de sirop d'érable et les épices pour tarte à la citrouille.

Étape 3

Ajoutez le reste du sirop d'érable au yogourt et mélangez. Disposez en couches uniformes la moitié du pouding au chia, du yogourt et du granola dans des verres de 8 oz.

Étape 4

Répétez l'opération une fois, en terminant avec le granola.

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Recettes

Parfait au chia et à la citrouille sans gluten

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