Papillote de poisson et petits légumes à la crème

Auteur : Client_creme

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 45 mL crème à cuisson 15%
  • 1 filet de truite
  • 125 mL légumes (carottes, poireaux, céleri, etc.), coupés en julienne
  • 15 mL vin blanc sec
  • 15 mL menthe fraîche ciselée
  • sel et poivre frais moulu au goût

Préparation

Étape 1

Sur un grand morceau de papier-parchemin, déposer le filet de truite.

Étape 2

Ajouter tous les autres ingrédients. Saler et poivrer.

Étape 3

Rabattre le papier pour en sceller toutes les ouvertures.

Étape 4

Cuire 10 minutes au BBQ ou de 10 à 15 minutes au four à 190°C (375°F), selon l'épaisseur du poisson.

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