Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 pain à panini ou pain à sous-marin
  • 3 tranches de jambon capiccolo minces
  • 2 tranches fromage brie minces
  • 3 tomates séchées (dans l'huile)
  • mayonnaise
  • moutarde de Dijon à l'ancienne

Préparation

Étape 1

Couper le pain en 2, à l'horizontal

Étape 2

Beurrer une moitié avec la mayonnaise, et l'autre avec la moutarde de dijon

Étape 3

Déposer le jambon, le fromage et les tranches de brie

Étape 4

Faire cuire dans un four à Panini, jusqu'à ce que le pain soit doré

Note(s) de l'auteur :

NB: si vous n'avez pas de four à Panini, badigeonnez votre sandwich de beurre ou d'huile d'olive et faire chauffer à feu moyen-doux dans un poêlon en Téflon, en vous assurant de bien "écraser" le sandwich.

Partage X
Recettes

Panini capiccolo, tomates séchées et brie à la Annie@Aloette

Se connecter

S'inscrire