Pan-Cake aux fruits

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à table poudre à pâte
  • 1 cuillère à table beurre fondu
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 pincée sel
  • yogourt nature
  • framboise et bleuets congelés

Préparation

Étape 1

Mélanger la farine, le lait, la poudre à pâte, le beurre, la cassonade, l'oeuf et le sel.

Étape 2

Prendre une c. à soupe de pâte et faire cuire sans beurre dans un poêlon anti-adhésif. Vous pouvez en faire plusieurs à la foi.

Étape 3

Mettre quatre petites crêpes dans une assiette, ajouter du yogourt nature et recouvrir de fruits décongelés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pan-Cake aux fruits

Se connecter

S'inscrire