• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1 oignon émincé
  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 cuillère à table moutarde sèche
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé poivre
  • 1 boîte soupe Cambell poulet et gumbo
  • 2 cuillères à table sauce chili Heinz
  • 48 petits pains à fourrer

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients sauf les petits pains dans une casserole.

Étape 2

Laisser mijoter à feu moyen durant 20 minutes en remuant souvent.

Étape 3

Remplir les petits pains avec le mélange de viande.

Étape 4

Mettre les petits pains sur une plaque allant au four et les recouvrir de papier d'aluminium.

Étape 5

Laisser cuire 15 minutes à 350°F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains gumbo

Se connecter

S'inscrire