• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 lb côtelettes de porc (et/ou veau, et/ou boeuf) haché
  • 1 boîte soupe au poulet gumbo
  • 1 cuillère à table moutarde forte
  • 4 cuillères à table sauce chili (ou ketchup)
  • 1 oignon haché finement
  • 24 petits pains à salade
  • sel et poivre et poivre de Cayenne

Préparation

Étape 1

Faire revenir l'oignon dans de l'huile avec la viande hachée jusqu'à ce que cette dernière soit cuite (brune).

Étape 2

Ajouter la soupe, les épices, la moutarde, le chili et laisser mijoter durant 45 minutes à feu moyen. Prendre soin de bien assaisonner car le goût piquant sera diminué lors du fourrage.

Étape 3

Laisser refroidir et fourrer les pains après les avoir préalablement ouverts au couteau (ne pas les couper en 2). Ne pas trop les garnir.

Étape 4

Emballer individuellement chaque pain dans du papier d'aluminium et les congeler pour une consommation ultérieure.

Étape 5

Sortir les pains congelés et les faire cuire à 300 °F durant 15 minutes.

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Recettes

Pains fourrés du réveillon

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