Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 16 portions
  • Crédits : Best

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 1 lb porc haché
  • 2 oignons émincés
  • 6 branches céleris en dés
  • 1 boîte de conserve (284 ml) poulet poulet et gumbos sans eau
  • 1 sachet nouille poulet et nouilles style Lipton
  • 5 cuillères à table sauce soya
  • 4 cuillères à table sauce chili
  • 1 cuillère à table moutarde

Préparation

Étape 1

Dans un poêlon, faire revenir la viande hachée avec les oignons et le céleri.

Étape 2

Dans une casserole, mélanger avec tous les autres ingrédients. Si le mélange semble trop consistant, ajouter un peu d'eau.

Étape 3

Chauffer à feu moyen-fort entre 45 et 60 minutes.

Étape 4

Fourrer des pains à salade avec ce mélange. Chauffer au four à 325°F (165°C) pendant 3 ou 4 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Se congèle sans problemes.

Vous pouvez utiliser ce mélange pour en farcir un macaroni en y ajoutant un peu de sauce tomates.

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Pains fourrés au boeuf et porc

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