• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 16 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Hacher finement l'oignon. Vider le bouillon de la soupe, ne garder que le contenu solide de la boîte.

Étape 2

Faire cuire le boeuf haché et l'oignon, ajouter la sauce chili, la moutarde sèche, le contenu de la boîte de soupe et le riz.

Étape 3

Mijoter de 30 minutes à 1 heure à feu doux.

Étape 4

Remplir les pains et les mettre séparément dans des morceaux de papier d'aluminium. Congeler.

Étape 5

Réchauffer soit au micro-ondes, soit dans le four.

Note(s) de l'auteur :

J'ai essayé de garder le bouillon de la boîte de soupe et c'est aussi bon! C'est meilleur réchauffé au four car le pain ne devient pas mou.

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Pains fourrés à la viande

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