• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : papa Martin

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Bien mélanger les oeufs avec un peu de lait, de cannelle et de sirop d'érable.

Étape 2

Faire chauffer une poêle et faire fondre du beurre dans la poêle.

Étape 3

Tremper rapidement chaque côté d'une tranche de pain dans le mélange et déposer dans la poêle.

Étape 4

Attendre quelques instant et verser un petit filet de sirop d'érable sur chaque tranche de pain. En verser tout autour également. Cuire jusqu'à ce que les tranches soient dorées au goût.

Note(s) de l'auteur :

Servez avec un grand verre de lait et, si vous avez la dent sucrée comme moi, ajoutez encore quelques gouttes de sirop d'érable en dégustant.

Catégories
Partage X
Recettes

Pains dorés papa Martin

Se connecter

S'inscrire