• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf battu
  • 1 oignon haché fin
  • 15 mL ketchup
  • 15 mL relish
  • 5 mL persil
  • 7 mL sel
  • 1 mL poivre
  • 2 lb boeuf haché
  • 125 mL gruau rapide
  • 75 mL ketchup
  • 35 mL cassonade
  • 1 mL (à 2 ml) moutarde sèche

Préparation

Étape 1

Chauffer le four a 350 °F.

Étape 2

Mélanger oeuf, relish, oignon, ketchup le 15ml, le persil, sel, poivre dans un grand bol.

Étape 3

Ajouter la viande et le gruau et bien mélanger. Mettre dans un moule.

Étape 4

Mélanger le ketchup 75 ml, la cassonade et moutarde sèche, étendre sur la viande.

Étape 5

Cuire au four à peu près 90 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain viande méthode flashy

Se connecter

S'inscrire