Pain napolitain

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse tomate séchée dans l'huile égouttées et hachées
  • 1/3 tasse basilic frais frais haché
  • 1 oignon vert haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/3 tasse beurre mou
  • poivre
  • 1 pain belge
  • 12 tranches fromage provolone

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un bol, mélanger les tomates séchées, le basilic, l'oignon vert, l'ail et le beurre. Poivrer.

Étape 3

Trancher le pain belge sans que les tranches se détachent complètement de la base du pain.

Étape 4

Tartiner les tranches d'un seul côté du beurre parfumé aux tomates séchées, puis insérer le fromage entre chaque tranche.

Étape 5

Envelopper le pain dans du papier d'aluminium.

Étape 6

Cuire au four environ 20 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain napolitain

Se connecter

S'inscrire