Pain multigrains pour MAP Black & Decker

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 225 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse eau
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 cuillères à table miel
  • 2 cuillères à table beurre ou margarine
  • 3/4 tasses farine de blé entier
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 3/4 tasses farine à pain multi-grains
  • 1/3 tasse son de blé
  • 1/4 cuillère à thé gingembre en poudre
  • 1 1/2 cuillère à thé gluten
  • 2 cuillères à thé levure

Préparation

Étape 1

Mesurer les ingrédients dans le moule dans l'ordre prescrit.

Étape 2

Placez le moule dans la MAP.

Étape 3

Choisissez le réglage Whole Grain (5).

Étape 4

Puis la taille 2 lbs et la couleur désirée. Start. Durée 3h40.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain multigrains pour MAP Black & Decker

Se connecter

S'inscrire