Auteur : Carine

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 pain
  • 1/4 tasse bacon cuit, émietté
  • 2 oignons verts émincés
  • 2 tasses fromages râpé
  • 1/4 tasse beurre
  • 2 cuillères à table huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • herbe
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger le beurre, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre et les herbes ensemble.

Étape 3

Trancher le pain dans un sens, puis dans l'autre, sans aller jusqu'à la base.

Étape 4

Farcir de fromage, bacon et oignons verts.

Étape 5

À l'aide d'un pinceau, badigeonner tout le pain du mélange de beurre et huile.

Étape 6

Envelopper d'un papier d'aluminium et mettre au four 15 minutes.

Étape 7

Après 15 minutes, enlever le papier du dessus et prolonger la cuisson 15 minutes.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise le fromage Comtomme pour ma part. Pour accompagner un souper ou pour un souper léger. Très délicieux!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain farci à l'ail, bacon et fromage

Se connecter

S'inscrire