Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 tasse lait
  • 1 tasse crème
  • 6 tranches pains
  • noix de coco au goût
  • noisettes hachées finement
  • beurre

Préparation

Étape 1

Bien brasser les oeufs.Ajouter le lait et la crème.Bien mélanger.

Étape 2

Faire tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant 20 minutes.

Étape 3

Beurrer un plat et déposer les tranches de pain.

Étape 4

Mettre un peu de noix de coco et les noisettes.

Étape 5

Mettre au four à 400°F jusqu'à ce que le tout lève et dore.

Étape 6

Servir avec du sirop d"érable.

Note(s) de l'auteur :

C'est le pain doré des Dieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain doré à Laurent

Se connecter

S'inscrire