• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Evelyne

Ingrédients

  • 1/3 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide style gruau
  • 1/3 tasse de lait
  • 2 lb de boeuf haché maigre
  • 1/2 tasse oignon , haché
  • 1/4 tasse de salsa douce
  • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de salsa douce
  • 2 cuillères à table de cassonade
  • 2 cuillères à table de ketchup

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 2

Mélanger les flocons d'avoine et le lait, laisser reposer pendant la préparation des autres ingrédients.

Étape 3

Battre légèrement l'oeuf. Ajouter les autres ingrédients (sauf ceux de la sauce).

Étape 4

Ajouter les flocons d'avoine ramollis. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 5

Déposer à l'aide d'une cuillère dans des moules à muffins.

Étape 6

Mélanger la salsa, le ketchup et la cassonade et étendre sur les petits pains.

Étape 7

Cuire au four pendant 45 min.

Étape 8

Servir avec des pommes de terre et des haricots.

Note(s) de l'auteur :

Il est possible de faire un gros pain de viande. Dans ce cas, simplement le laisser au four pour 1h15.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande Tex-Mex

Se connecter

S'inscrire