Auteur : Cachouju

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Julie jujube

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • chapelure italienne (une poignée)
  • 1 cuillère à thé comble soupe en sachet
  • Un peu bouillon concentré liquide au boeuf
  • épices à steak
  • ail broyé
  • 1 boîte crème de champignons
  • 1 boîte sauce à hot chicken
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol les 6 premiers ingrédients.

Étape 2

Ajouter 2 c. à soupe de crème de champignons au mélange de viande.

Étape 3

Former une boule et mettre au centre de la mijoteuse en libérant les côtés.

Étape 4

Mélanger dans un petit bol le reste de la crème de champignons et la sauce à hot chicken pour faire une sauce homogène.

Étape 5

Verser le tout sur la viande.

Étape 6

Cuire à la mijoteuse à température élevée pour 4 heures.

Note(s) de l'auteur :

Succulent. Parfois, j'ajoute dans la mijoteuse des cubes de pomme de terre tout autour de la viande.

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Pain de viande succulent

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