• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 1/2 tasse pain en cubes
  • 1 tasse lait
  • 1/2 tasse céleri haché
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1 oignon haché
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à table raifort (facultatif)
  • 2 cuillères à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four a 375°F.

Étape 2

Dans un bol, combiner le pain et le lait;laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Incorporer les autres ingrédients dans le mélange de pain.

Étape 4

Verser le tout dans un plat peu profond allant au four (genre pyrex) puis couper le pain de vainde en 8 portions avant de le mettre au four.

Étape 5

Cuire, a découvert, 1h00. (A la mi-cuisson, enlever le surplus de gras puis remettre au four).

Note(s) de l'auteur :

Si désiré, servir avec de la sauce B-B-Q ou Hot-Chicken et bon appétit!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande simple, rapide et succulent

Se connecter

S'inscrire