Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 110 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : france

Ingrédients

  • 1 paquet format familial viande hachée maigre
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 3 cuillères à table poudres Bisto pour sauce de type 'gravy'
  • 1 sachet sauce brune du marché, au goût
  • 1 oeuf
  • 5 biscuits Breton émiettés
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût
  • eau

Préparation

Étape 1

Bien melanger la viande l oeuf,la moutarde,les biscuit breton,sel,poivre et former un pain deposer dans un moule a pain.

Étape 2

Melanger le sachet de sauce ,le bisto et le sachet de soupe et ajouter au pain de viande.

Étape 3

Cuire au four a 350f durant 1 hr 30 en arrosant souvent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande sauce brune

Se connecter

S'inscrire