• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Sylvie152

Ingrédients

Pain de viande :
Sauce aux champignons :

Préparation

Étape 1

Dans un bol, melanger ensemble tous les ingredients du pain de viande. Bien melanger. Etendre en pressant dans un moule a pain de 9 x 5 po. (2L) Cuire au four a 350F pendant 1heure- 1heure 15 min. Egoutter le jus de cuisson.

Étape 2

Sauce aux champignons: Dans une poêle, faire fondre le beurre a feu moyen. Y cuire tous les legumes jusqu'a ce qu'ils soient ramolis,environ 3-5 minutes. Saupoudre de farine et remuer. Incorporer le bouillon, le vin et la pate de tomates. A

Étape 3

mener a ebullition. Reduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'a ce que les legumes soient ramolis et que la sauce ait epaissit. Incorparer la creme et les grains de poivre. Passer la sauce au melangeur electrique jusqu'a ce qu'elle soit onctueuse. Verser sur le pain de viande au moment de servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi qui n'aime pas les champignons, j'aime tellement ce pain de viande qu'il n'y a jamais de restant.

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Pain de viande sauce aux champignons

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