Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : So la tortue, adaptation d'une recette de IGA

Ingrédients

  • 2 tasses légumes coupés en petits dés ou râpés, selon la texture (oignon, ail, panais, carottes, courgettes, etc.)
  • 2 cuillères à table vinaigrette italienne légère ou huile d'olive
  • 1/3 tasse gruau à cuisson rapide
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 500 g viandes hachées maigre (boeuf ou veau)
  • 1 tasse sauce tomate

Préparation

Étape 1

Dans une poêle, faire revenir les légumes dans l'huile.

Étape 2

Transférer dans un bol et laisser refroidir un peu.

Étape 3

Ajouter le reste des ingrédients et 1/2 tasse de sauce tomate. Bien mélanger.

Étape 4

Répartir dans des moules à muffins beurrés. Avec une cuillère, garnir chaque coupelle du reste de sauce.

Étape 5

Cuire au four à 375 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande santé

Se connecter

S'inscrire