• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 10 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs battus
  • 1 sachet soupe à l'oignon
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse ketchup
  • 2 lb boeuf haché mi-maigre
  • 1 boîte crème de tomates
  • Un soupçon de cassonade

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F. Combiner les 2 oeufs battus, le sachet de mélange à soupe à l'oignon, la 1/2 tasse de chapelure et la 1/2 tasse de ketchup.

Étape 2

Ajouter 2 lb de boeuf haché mi-maigre et bien mélanger le tout. Façonner dans un moule à pain non beurré.

Étape 3

Cuire 70 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter la crème de tomates et la cassonade au goût. Remettre 10 minutes au four.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande rapide à la Lydia

Se connecter

S'inscrire