Pain de viande jambon-fromage

Pain de viande jambon-fromage Auteur : Cracker Barrel Crédits : Cracker Barrel

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Farci de cheddar et de jambon de charcuterie, ce pain de viande hors de l'ordinaire saura vous charmer.

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 1 heure & 5 minutes
  • Total 1 heure & 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

  • 1,5 lb boeuf haché extramaigre
  • 14 craquelins RITZ hachés grossièrement
  • 1 oignon haché finement
  • persil
  • 1/4 tasse persil frais haché
  • 1 oeuf battu
  • 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 1/2 tasse sauce BarBQ KRAFT, divisée
  • 4 tranches de jambon de charcuterie (70g)

Préparation

1. Chauffer le four à 375 °F.

2. Placer les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter la moitié du fromage et de la sauce BarBQ ; bien mélanger. Presser la moitié du mélange dans le fond d'un moule à pain de 9 x 5 po.

3. Couvrir avec la moitié du jambon, le reste du fromage et le reste du jambon. Placer le reste du mélange de bœuf sur le dessus. Façonner en un pain.

4. Cuire au four 1 h 05 min ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite (temp. interne : 160 °F), en badigeonnant avec le reste de sauce BarBQ après 50 min. Laisser reposer 5 min avant de trancher.

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