• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Antoine

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché
  • 2 tasses jus de tomate
  • 1 1/2 tasse chapelure
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à table épices fortes
  • fromage râpé mozza-cheddar

Préparation

Étape 1

Hacher l'oignon et couper le piment en dés.

Étape 2

Mélanger l'oignon, le piment, le boeuf, le jus de tomate et la chapelure dans un plat allant au four.

Étape 3

Mettre le fromage sur le dessus afin que le pain de viande gratine durant la cuisson.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F pendant 1 h.

Note(s) de l'auteur :

Peut très bien être servi avec de la sauce à spaghetti sur des pâtes, ou encore avec des légumes grillés.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande italien

Se connecter

S'inscrire