• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1 oeuf battu
  • 1 oignon moyen haché fin
  • 1 cuillère à table relish sucrée
  • 1 cuillère à table ketchup
  • 1 cuillère à thé persil haché
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé poivre
  • 2 1/2 lb boeuf haché
  • 1/2 tasse gruau rapide
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1 cuillère à table cassonade
  • 1/4 cuillère à thé moutarde en poudre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350° F.

Étape 2

Mélanger l'oeuf, l'oignon, la relish, le ketchup, le persil, le sel et le poivre dans un grand bol.

Étape 3

Ajouter la viande et le gruau et bien mélanger.

Étape 4

Tasser dans un moule à pain de 9' x 5' x 3'.

Étape 5

Mélanger le ketchup, la cassonade et le moutarde sèche.

Étape 6

Étendre sur le mélange de viande.

Étape 7

Cuire au four jusqu'à ce que les bords se détachent et que la viande soit cuite environ 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

Savoureux, goûteux, absolument délicieux, tout le monde se sert à nouveau, les grands comme les petits.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande irrésistible

Se connecter

S'inscrire