Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 2 oeufs légèrement battus
  • 1 1/2 tasse mie de pain
  • 3/4 tasses eau chaude
  • 1 enveloppe soupe à l'oignon Lipton
  • 1 boîte 7.5 oz sauce tomate
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 1 1/2 lb boeuf haché
  • 2 saucisses (seulement la chair) Toulouse ou autres variétés

Préparation

Étape 1

Battre les oeufs dans un bol, puis ajouter la mie de pain et l'eau et le mélange à soupe, 1/2 tasse de sauce tomate, la moutarde et le boeuf haché et la chair des saucisses.

Étape 2

Bien mélanger. Façonner en forme de pain ou presser dans un moule à pain et verser le reste de la sauce tomate sur le dessus.

Étape 3

Cuire au four modéré 350°F pendant 1 1/2 heure.

Note(s) de l'auteur :

J'ai servi le tout avec une bonne purée de pomme de terre et des haricots vert et jaunes! C'était un pur délice!

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande géant de Caroline35

Se connecter

S'inscrire