• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb veau haché
  • 1 1/2 tasse fromage mozzarella râpé (pas trop finement)
  • 1/2 oignon haché
  • 2 cuillères à table sauce chili
  • 1/2 boîte pâte de tomates
  • 1/4 tasse riz basmati (facultatif)
  • 1/2 cuillère à thé fines herbes à l'italienne séchées
  • 1/2 cuillère à thé basilic
  • 1/2 tasse chapelure
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Melanger le veau avec l'oeuf,oignon,sauce chili, pate de tomate, chapelure, assaisonnements.

Étape 2

Faire cuire le riz et le rincer a l'eau froide avant de l'incorporer au mélange.

Étape 3

Ajouter 1/2 tasse de fromage mozarella et bien mélanger.

Étape 4

Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 5

Mettre dans un moule a pain et gratiner avec 1 tasse de fromage.

Étape 6

Cuire au four pendant environ 1h15 a 350f.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de veau de Melxxx

Se connecter

S'inscrire