• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 80 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 1 oignon moyen
  • 1 paquet moyen viande (porc, boeuf et veau)
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse chapelure italienne
  • 2 tasses jus de tomate Mott's
  • 3 branches céleris
  • 2 carottes
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse fromage mozzarella

Préparation

Étape 1

Commencez par couper les oignons en petits cubes.

Étape 2

Faire de même avec les carottes et les branches de céleri.

Étape 3

Mélanger le tout dans un gros bol.

Étape 4

Ajouter les trois viandes dans le bol et mélanger avec vos mains.

Étape 5

Lorsque bien mélangé, ajouter l'oeuf.Par la suite, rajouter la chapelure.Pour que le pain de viande soit près à mettre au four, il faut que vous puissiez former un pain et qu'il n'y ait pas de morceaux qui tombent.Si cela se produit, rajouter un peu de chapelure.

Étape 6

Préchauffez le four à 425°F

Étape 7

Déposer par la suite le pain de viande dans un plat pyrex (petit),saler et poivrer au goût.

Étape 8

Ensuite, rajoutez le jus de tomates pour qu'il y en ait au ¾ du plat en pyrex.

Étape 9

Pour finalisez,il faut rajouter le fromage et mettre dans le four pour une durée 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est simple .Le pain de viande est super tendre et est un vrai délice avec des patates pillées.J'ai trois enfants et ils en raffolent.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande de mère en fille

Se connecter

S'inscrire