• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché (ou moitié boeuf et moitié porc)
  • 1/2 tasse chapelure au choix
  • 1 oeuf battu
  • 1 boîte tomates en dés
  • 1 boîte crème de tomates Aylmer
  • 1/2 boîte eau au besoin
  • persil
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger la viande, l'oeuf, les assaisonnements et la chapelure. Brasser bien pour rendre le tout bien homogène.

Étape 2

Déposer le mélange dans un grand plat en pyrex graissé.

Étape 3

Dans un bol, verser les tomates en dés, la crème tomates et si désiré 1/2 canne d'eau. Verser sur le pain de viande.

Étape 4

Couvrir et cuire au four chaud, 1h30 à 2h00, à 350 °F.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande aux tomates

Se connecter

S'inscrire