Auteur : Maryblues

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : Maryblues

Ingrédients

  • 500 g veau haché
  • 500 g porc haché maigre
  • 1 oignon moyen haché finement
  • 2 petites courgettes ou 1 moyenne, hachées finement
  • 1/3 piment vert haché
  • 2 oeufs
  • 1/2 tasse gruau
  • 1 cuillère à thé basilic séché
  • 1 cuillère à thé origan séché
  • 1 boîte de 540 ml jus de tomate
  • 1 feuille de laurier (facultatif)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger tous les ingrédients sauf le jus de tomate et donner à la préparation la forme d'un pain.

Étape 2

Mettre dans une casserole allant au four style creuset ovale.

Étape 3

Ajouter le jus de tomate sur le pain de viande.

Étape 4

Si désiré, ajouter une feuille de laurier.

Étape 5

Cuire à découvert, dans un four à 350 °F pendant 1h45.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au veau, porc et courgettes

Se connecter

S'inscrire