Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 1/2 lb boeuf haché
  • 8 oz tofu passé au robot
  • 4 carottes en purée
  • 6 biscuits Breton
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à thé thym
  • 1/2 cuillère à thé origan
  • 1/2 cuillère à thé épices à steak
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
Sauce :
  • 1/2 tasse jus de légumes style V8
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à table bouillon concentré liquide au boeuf

Préparation

Étape 1

Combiner dans un grand bol tous ces ingrédients.

Étape 2

Dans un plat de cuisson, façonner le mélange en forme de pain.

Étape 3

Ajouter ensuite sur le mélange les ingrédients de la sauce.

Étape 4

Cuire à 350 °F pendant 1 heure et 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Prenez du bouillon de boeuf faible en matières grasses.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au tofu

Se connecter

S'inscrire