Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 lb porc haché
  • 1 tasse chapelure ou 8 biscuits Breton émiettés
  • 1 oeuf
  • 1 grosse carotte rapée
  • 2 branches céleris hachées fin
  • 1 oignon haché fin
  • 0,5 tasse sauce chili (séparé en deux)
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Mélanger tous les ingrédients en gardant 1/4 de sauce chili de côté.

Étape 3

Mettre la préparation dans un moule à pain et badigeonner le reste de sauce chili sur le dessus.

Étape 4

Cuire à découvert durant une heure. Étant donné que tous les fours sont différents, vérifier la cuisson après 45 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des pommes de terre en purée ou une salade. Peut être servi avec une sauce aux fines herbes du commerce (French's)

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Pain de viande au porc haché

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