• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Foxys

Ingrédients

  • 375 g (3/4 de lb) boeuf haché
  • 375 g (3/4 de lb) porc haché
  • 60 mL (1/4 de tasse) sauce chili
  • 15 biscuits soda, émiettés
  • 15 mL (1 c. à soupe) poudres de chili
  • 15 mL (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 180 mL (3/4 de tasse) fromage cheddar jaune râpé
  • 1 oeuf
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Étape 2

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients avec les mains jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Saler et poivrer.

Étape 3

Mettre la préparation dans un moule à pain. Cuire au four 1 heure. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Étape 4

Si désiré, ajouter de la sauce tabasco au mélange de pain de viande pour une version plus épicée.

Catégories
Partage X
Recettes

Pain de viande au fromage cheddar

Se connecter

S'inscrire